Más de 23 años
apoyando el desarrollo de la infraestructura hidráulica en México

Políticas de privacidad y uso de cookies

INESPROC S.A. DE C.V. > Políticas de privacidad y uso de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE USO DE COOKIES

La presente política de privacidad establece los términos en que Inesproc S.A. de C.V., con domicilio en Calle Santa Catalina 318, Col. Insurgentes San Borja, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, usa y protege la información que es proporcionada al utilizar el sitio web: inesproc.mx.

Inesproc S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de los datos personales que se recaben a través de inesproc.mx. Estos datos serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Al solicitar su información personal en el formulario de contacto, se garantiza que ésta será tratada bajo los términos de la presente política de privacidad.

Datos personales que recolecta Inesproc S.A. de C.V.

Los datos personales recabados a través de inesproc.mx son: nombre y correo electrónico; con el único fin de atender las solicitudes de información sobre Inesproc S.A. de C.V. que se realicen a través de inesproc.mx. No se recolectan datos personales sensibles.

Uso de cookies

Este sitio, inesproc.mx, utiliza cookies para mejorar su funcionamiento. Las cookies son ficheros que envía al navegador del usuario un sitio web, mientras es utilizado. El navegador las almacena con el fin de registrar las actividades realizadas por el usuario al navegar en dicho sitio web, de manera que el servidor en el que éste se encuentre hospedado pueda reconocer al navegador y así mejore la navegación a través del sitio web. Las cookies están asociadas a un usuario anónimo y a su equipo de cómputo, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario. Las cookies pueden ser eliminadas en cualquier momento por el usuario, al acceder a la configuración de su navegador. Asimismo, el usuario puede modificar dicha configuración para ser alertado sobre el uso de cookies y para bloquear su instalación.

Cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentándose personalmente en el domicilio de Inesproc S.A. de C.V. (Calle Santa Catalina 318, Col. Insurgentes San Borja, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100), o bien, enviando una solicitud vía correo electrónico a: inesproc@inesproc.mx.